Здоровье и спорт Дэвид Эшер - Искусство натурального сыроделия

  • Автор темы Assistant
  • Дата начала
Assistant

Assistant

Премиум клуб
Премиум клуб
26 Фев 2019
940
892
71
Голосов: 0
#1
Автор: Дэвид Эшер
Название: Искусство натурального сыроделия

Описание:


Дэвид Эшер проповедует натуральный способ изготовления сыра, экологичный и основанный на принципах органического земледелия и биодинамики. Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет создать домашнюю или небольшую частную сыроварню, и расскажет: как найти хорошее молоко, в том числе сырое; как правильно содержать бактериальные культуры, помогающие созреванию сыра; как сделать самостоятельно сычужный фермент, а также как изготовить хороший сыр без него; как избежать использования пластиковых инструментов и химических добавок; как изготовить традиционным методом порядка 30 различных сыров.

Дэвид Эшер – экофермер, разводчик коз, производитель фермерского сыра, преподаватель сыроварения с островов Британской Колумбии в Канаде . Эшер использует натуральные технологии, отказывается следовать стандартным индустриальным подходам и исследует традиционные методы сыроварения. Вместе со своей школой The Black Sheep Дэвид делится опытом на мастер-классах с организациями продуктового суверенитета. Подход Эшера легко адаптировать как для домашней кухни, так и для фермерских производств. Во вступительных главах автор исследует и освещает базовые составляющие сыра: молоке, культурах, сычужном ферменте, соли, инструментах и погребах для сыра. 14 последующих глав подробно рассказывают об отдельных видах сыра, дают рецепты по их изготовлению и полезные советы. Представленные в книге технологии сыроделия точны, проработаны и отлично проиллюстрированы фотографиями, дающими наглядное представление, как сыр проходит все стадии от подготовки до своего конечного состояния. "Искусство натурального сыроделия" также освещает такие важные проблемы, как экологическая ответственность сыродела и этичное использование некоторых животных ингредиентов для изготовления сыра, например, сычужного фермента. Также из книги вы узнаете, как в наш сыр просачиваются различные ГМО, и какие шаги предпринять, чтобы остановить это. С помощью книги "Искусство натурального сыроделия" вы не только взглянете на сыр совершенно по-новому, но и, конечно же, научитесь готовить самостоятельно лучший в мире сыр.

Продажник:
Скрытое содержимое для зарегистрированных пользователей!

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Премиум клуб
 

О нас

  • На нашем форуме есть все курсы и материалы со всей сети для того, чтобы вы смогли начать действовать и занялись любимым делом в интернете. Бесплатные курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, вебинары на различные тематики. Изучи как открыть свой бизнес бесплатно и как можно заработать.
  • Форум Вкурсе - это:
    • Популярные обучающие курсы от известных спикеров и авторов;
    • Огромный раздел по актуальным схемам заработка в интернете;
    • Слитые складчины по бизнесу, дизайну, и многое другое

Быстрая навигация

Меню пользователя