Скоро ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Второй сезон+101 совет и техника приготовления пищи [Александр Белькович, Алексей Сабадырь]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
646
50
Голосов: 0
#1
ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Второй сезон
Автор: Александр Белькович
56566325-aleksandr-belkovich-prosto-kuhnya-s-aleksandrom-belkovichem-vtoro-56566325.jpg
Александр Белькович стал шеф-поваром крупного ресторана в Санкт-Петербурге в 21 год, стремительно поднялся по карьерной лестнице до должности бренд-шефа в известной ресторанной сети, открыл более 20 ресторанов, в том числе в Лондоне и Нью-Йорке.
Александр ведет авторское шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС.
Специально для своих читателей он отобрал лучшие рецепты и предлагает собрать коллекцию книг по всем сезонам этой популярной передачи. Ароматный тыквенный суп, утка с мандаринами и брюссельской капустой, торт «Графские развалины» и так любимый всеми лимонный пирог – все эти и другие блюда вы сможете без труда приготовить по рецептам из книги по второму сезону.
Вступление
Овощной салат с двумя заправками
Салат "Нисуаз"
Салат с кускусом
Тартар из лосося
Картофельный хлеб
Фалафель с двумя пикантными соусами
Салат с запеченными овощами и мандаринами
Рулетики из цукини
Быстрый холодец
Ролл "Филадельфия" с салатом в японском стиле
Тыквенный суп
Солянка "to go"
Томатный суп с морепродуктами
Суточные щи
Казачья уха
Фаршированная тыква
Домашняя тушенка по-сибирски с ягодами и
грибами
Сибирские пельмени
Треска под пряным маринадом
Мясная лазанья под соусом бешамель
Печень индейки в винном соусе с рисом
Курица в картофельном соусе
Ленивые вареники с соусом
Яйца по-шотландски с имбирным пюре
Паэлья с курицей и морепродуктами
Утка с мандаринами и брюссельской капустой
Голубцы из красной капусты с соусом
Камбала в вине
Мясной рулет с грибами и фруктами
Пирог с тыквой и грушей
Лимонный пирог
Улитки с корицей
Торт-пирожное "Графские развалины"
Торт "Красный бархат"
Брауни с клюквенно-сырным кремом
Сметанный десерт с брусничным вареньем
Мусс с грушей и ягодами
Десерт из домашнего топленого сыра
Чак-чак
Форматы: PDF
101 совет и техника приготовления пищи
автор: Алексей Сабадырь
56345688--.jpg
Хорошие повара никогда не боятся отклониться от рецепта и добавить свой талант. Всякий раз, когда вы делаете замену или дополнение, обязательно запишите рецепт, чтобы в следующий раз вспомнить, понравилось ли вам изменение или нет.
Форматы: FB2, EPUBiOS, EPUB Ещё 7

цена 249+60=309р

 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

  • слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя